Smart Maritime Group поздравляет с юбилеем главного строителя Херсонской площадки.

апреля
2017

Сегодня Василию Петровичу Прудывусу исполняется 65 лет. Свою трудовую биографию он начал судовым электромонтажником, а на Херсонский судостроительный завод был принят в 1974 году учебным мастером. Много раз был занесен на Доску Почета объединения, награжден грамотами, получал благодарности, а в 2000 году Василию Прудывусу было присвоено звание Ветеран труда завода.

Опыт кораблестроителя сплавился с опытом руководителя: с 2007 по 2012 по переводу с ХСЗ Василий Петрович работал главным инженером-первым заместителем директора завода им.Коминтерна и директором завода «Паллада».

Коллеги отмечают такие качества главного строителя как требовательность и способность к нестандартным решениям. Самый свежий пример - в течение 2016 года Василий Прудывус сумел с командой специалистов Херсонской верфи создать судно, аналогов которому нет в портах Украины, причем «Морской Муравей» построили в сжатые сроки и с применением тех самых нетривиальных решений.

Smart Maritime Group искренне поздравляет юбиляра и желает Василию Петровичу новых интересных проектов и всех возможностей, чтобы их реализовать.