Смарт Меритайм Групп оказал финансовую помощь православному лагерю "Ковчег"

июня
2018

Благодаря содействию компании Смарт Меритайм Групп для прихожан Богородице-Касперовского храма стало возможным оздоровление детей в детско-семейном православном лагере «Ковчег».

Настоятель храма протоиерей отец Иоанн от имени всей общины выразил признательность компании и руководителю СМГ Василию Федину, а также поделился общими впечатлениями на странице социальной сети Фейсбук: «Прошли 9 дней православного лагеря "Ковчег". Лагерь проходил на Азовском море в пансионате Чайка 2. Программа была очень насыщенная, плюс прекрасная погода и теплое море. Дети и взрослые получили незабываемые впечатления на целый год. Спасибо всем за помощь в организации лагеря».

СПРАВКА
Смарт Меритайм Групп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

С 1 сентября 2017 г. заработная плата сборщиков корпусов металлических судов, сварщиков, трубопроводчиков судовых увеличена на 35% и составляет за полный отработанный месяц от 8000 до 26000 грн.

Смарт Меритайм Групп приглашает на свои верфи в Херсоне и Николаеве сборщиков и сварщиков.

Принимаем учеников по профессиям сборщик и сварщик.
Наш телефон 0-800-600-400. Звонок бесплатный

Смарт Меритайм Групп оказал финансовую помощь православному лагерю "Ковчег"