Смарт Мэритайм Групп оказал финансовую поддержку христианскому фестивалю ОСТРОВ РОЖДЕСТВА

января

Христианский фестиваль «Остров Рождества» - значительное культурное событие в жизни молодежи Херсонщины.
В этом году фестиваль объединил творческие усилия более 2000 юных талантов. Специальным гостем выступила популярная певица, актриса телесериала «Школа» Анна Тринчер.

«Творческую инициативу фестиваля мы поддерживаем с момента его основания. Ребята, которые принимали участие в первых фестивалях, сегодня уже стали взрослыми, и некоторые даже привели своих малышей на концерт. Мы строим корабли, создаем рабочие места, наполняем городской бюджет и с радостью помогаем талантливой детворе!», - сказал в приветственном слове генеральный директор «Смарт Мэритайм Груп» Василий Федин.

Более десяти лет корабелы СМАРТ МЭРИТАЙМ ГРУП являются главным партнером фестиваля «Остров Рождества». В этом году для приобретения подарков всем финалистам (а это около 400 детей) и решения оргвопросов фестиваля Смарт Меритайм Групп перечислил 50 тысяч гривен.

Для справки:

Смарт Мэритайм Груп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

Ожидаемый объем производства в 2018 году составит 610 млн грн, что вдвое больше, чем в 2017 году. Средняя заработная плата сборщиков корпусов металлических судов и сварщиков составляет 13,8  тыс грн.