Смарт Меритайм Групп оборудовал спортивными снарядами секцию тхеквондо общеобразовательной школы с.Велетенское

марта
2018

Навесные турники и брусья, гири и гантели теперь в распоряжении юных спортсменов в общеобразовательной школе с. Велетенское (Белозерский р-н, Херсонская область).

Это стало возможным благодаря содействию руководства Смарт Меритайм Групп и активному участию заводчанина Романа Письменного. В прошлом выпускник Велетенской школы Роман с командой помощников установили металлические конструкции брусьев и турников, изготовленные на херсонской производственной площадке СМГ. Также инициативная группа сотрудников СМГ привлекла спонсорскую помощь для приобретения спортинвентаря.

Секция тхеквондо существует в общеобразовательной школе с.Велетенское более 4 лет, сегодня в ней занимается 21 школьник, больше половины из них - медалисты и призеры украинских спортивных соревнований различного ранга.

СПРАВКА
Смарт Меритайм Групп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.
Консолидированная выручка подразделений холдинга по итогам 2017 года составила 317 млн грн.

С 1 сентября 2017 г. заработная плата сборщиков корпусов металлических судов, сварщиков, трубопроводчиков судовых увеличена на 35% и составляет за полный отработанный месяц от 8000 до 26000 грн.

Смарт Меритайм Групп приглашает на свои верфи в Херсоне и Николаеве сборщиков и сварщиков.

Принимаем учеников по профессиям сборщик и сварщик.
Наш телефон 0-800-600-400. Звонок бесплатный