Смарт Мэритайм Груп провел Заботинский субботник

октября
2018

13 лет подряд Смарт Мэритайм Груп проводит в микрорайоне Корабел Заботинский субботник, посвященный памяти легендарного директора Херсонского судозавода Всеволода Заботина.

Для ОСМД, садиков, школ, а также наиболее активных домовых комитетов СМГ закупил 115 тонн песка, 405 банок краски, 2 тонны цемента, 75 кв.м. тротуарной плитки, около 500 саженцев.

Сегодня с утра в сквере у памятника В. Заботину на торжественном митинге, на который собрались судостроители нескольких поколений и жители микрорайона, руководитель СМГ Василий Федин подчеркнул: «Завод обеспечен заказами, рабочие получают стабильную зарплату, и мы хотим, чтобы микрорайон Корабел стал лучшим в городе. Спасибо всем, что присоединились и поддерживаете прекрасную традицию благоустройства массива».

Смарт Мэритайм Груп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.