Смарт Мэритайм Груп чествовал ветеранов-судостроителей

октября
2018

Ветеранская организация Херсонского судостроительного завода уже более 15 лет находится под шефской заботой компании Смарт Мэритайм Груп. Ежегодно СМГ перечисляет ветеранам средства на организационные цели, обеспечивает отдых и оздоровление и не забывает отметить с заслуженными тружениками основные праздники года.

Так, по случаю Дня пожилых людей руководство СМГ поприветствовало судостроителей уважаемого возраста: 12 ветеранов получили адресную материальную помощь и 20 человек - продуктовые наборы, доставленные на дом волонтерами.

Перед концертом, организованным в подарок ветеранам, директор департамента соцвопросов СМГ Олег Лукомский отметил: «Мы приняли из трудовых рук наших ветеранов эстафету и стараемся оправдать высокое звание судостроителей. Строительство корпусов танкеров для голландской компании подтверждение наших усилий».

Смарт Меритайм Групп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

С 1 сентября 2017 г. заработная плата сборщиков корпусов металлических судов, сварщиков, трубопроводчиков судовых увеличена на 35% и составляет за полный отработанный месяц от 8000 до 26000 грн.

Смарт Меритайм Групп приглашает на свои верфи в Херсоне и Николаеве сборщиков и сварщиков.

Принимаем учеников по профессиям сборщик и сварщик.

Наш телефон 0-800-600-400. Звонок бесплатный.