На СМГ обсудили с народным депутатом перспективы судостроения

декабря
2018

Нынешние реформы в стране на деле оказались геноцидным социальным экспериментом. Такая тема стала основной на встрече коллектива Смарт Мэритайм Груп с народным депутатом Украины Александром Вилкулом.

Неуверенность в завтрашнем дне, невозможность планировать будущее волнуют каждого жителя Украины, особенно в областях, где объявлено военное положение. Поэтому люди говорили о наболевшем - что, если завтра заказчики откажутся от контрактов, куда идти на заработки, чем кормить семьи. Депутат отметил, что у Оппозиционного блока есть четкая программа развития экономики, и упор в ней сделан на машиностроение, в частности на судо- и авиастроение. Также Александр Вилкул подчеркнул, что в нынешнем формате власти ожидать улучшений в промышленности не приходится, поэтому прогресс начнется только после отказа от внешнего управления страной и полной перезагрузки команды.

Смарт Мэритайм Груп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.