На Херсонской верфи СМГ меняют технику на суперсоверменную

августа

Специалисты Херсонской верфи компании Смарт Меритайм Груп приобрели и готовят к работе кромкоскалывающую машину UZ-50 Triumph, которая будет применяться при обработке металлических листов.

Перенять передовые технологии и самый лучший опыт своих коллег – с этой целью херсонские судостроители только за последний год посетили верфи Румынии, Хорватии, 2 судостроительных завода в Голландии, завод по обработке металла в Прибалтике, а также ряд предприятий по изготовлению металлоконструкций в Украине. «На нашем производстве должны применяться только лучшие технологии и современная техника» - таков девиз компании СМГ.

Кромкоскалывающая машина позволяет строго задать необходимый угол фаски, а фреза дает практически зеркальную поверхность обработанной кромки детали. «Подготовить хорошего оператора на такую машину – непросто, на это уходит не менее трех месяцев. Но у нас сейчас такая возможность есть. Мы отработаем процесс на деталях строящегося корпуса танкера-химовоза VEKA» - рассказал о планах по внедрению новой техники главный технолог Херсонской верфи Олег Купянский.

На Херсонской верфи СМГ меняют технику на суперсоверменную