Корабелы обеспечили крещенские подарки юным спортсменам тхэквондо

января

19 января секция тхэквондо общеобразовательной школы с.Велетенское (Белозерский р-н, Херсонская область) провела день открытых дверей, который посетили спортсмены из всех команд сборной Белозерки.
Инициатором поддержки детского праздника со стороны судостроителей стал Роман Письменный - член коллектива СМГ и выпускник Велетенской школы. Благодаря его заразительному энтузиазму и личному участию в шефское движение влились десятки корабелов, как сотрудники СМГ, так и подрядные организации. Их совместными усилиями на Крещение школьники получили угощения, подарки, и существенное пополнение ассортимента спортивного инвентаря.

Создании материально-технической базы секции тхэнвондо при поддержке судостроителей продолжается уже больше года. За это время для спортсменов  изготовили новые навесные турники, брусья, гири, гантели и поставили спортивную площадку.

Для справки:

Смарт Мэритайм Груп (СМГ) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую.

Объем производства в 2018 году составил 610 млн грн, что вдвое больше, чем в 2017 году. Средняя заработная плата сборщиков корпусов металлических судов и сварщиков составляет 13,8 тыс грн.