Корабелов Смарт Мэритайм Груп поблагодарили на «Острове рождества»

января
2020

«Остров Рождества» - городской фестиваль детского творчества, который проходит в Херсоне вот уже 13 лет. Многолетним партнером праздника является судостроительная компания Смарт Мэритайм Груп. 2020-й год не стал для старых друзей исключением: СМГ снова оказала финансовую поддержку в организации фестиваля, выделив на проведение 50 тыс.грн.

В областном академическом музыкально-драматическом театре им.Н.Кулиша на гала-концерт из всех районов области собрались юные певцы и танцоры - финалисты фестиваля. Между художественными номерами со сцены звучали слова о важности духовного возрождения и дальнейшего развития всех направлений искусства, воспитывающих в детях доброту, сострадание, взаимную поддержку.

Секретарь епархии Херсонской и Таврической протоиерей Максим поблагодарил корабелов за внимание и многолетнюю поддержку «Острова Рождества», вручив коллективу СМГ благодарность и памятный знак. В свою очередь, советник генерального директора СМГ Сергей Черевко, представлявший компанию, отметил: «Херсон – город корабелов вот уже не одно столетие. Хотим пожелать, чтобы эта традиция коснулась и фестиваля. Пусть еще долгие-долгие годы под Рождественской Звездой собираются юные таланты Херсонщины…»

Также в рамках фестиваля на базе театра прошли выставки декоративно-прикладного искусства и серия мастер-классов.

СПРАВКА: Смарт Мэритайм Груп - крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий судостроительные активы Смарт-Холдинга: Николаевскую и Херсонскую верфи. Производственные мощности СМГ позволяют строить среднетоннажные полнокомплектные суда и выполнять сложные судоремонтные работы. Заказчиками верфей выступают компании из Голландии, Норвегии, Великобритании и других стран мира.

Корабелов Смарт Мэритайм Груп поблагодарили на «Острове рождества»